Caramel Beurre Salé

Handgeschöpfte Tafelschokolade der neuen Generation. Eine chocolat blonde ist eine weisse Schokolade mit karamelisiertem Anteil der Zuckerstoffe - dadurch entsteht die ganz hellbraune "blonde" Farbe. Dieser Schokolade haben wir mit der Kombination Von reinem Fleur de sel die besondere Charakteristik verliehen. Um die Karamelnote noch zu unterstreichen und eine besondere zusätzliche Konsistenz zu bekommen haben wir noch Karamelsplitter, welche beim Herstellen nach dem Schmelzvorgang mit bretonischer Salzbutter abgelöscht werden, eingestreut.

4,90 €*

Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Allgemeine Informationen

Nettofüllmenge

100 g
Zutaten und Allergene
Kakaobutter, Zucker, VOLLMILCHPULVER, MILCHZUCKER, karamelisierter Zucker (8 %), Molkenpulver (MILCH), Magermilchpulver, Salz (0,6 %), SALZBUTTER (0,5 %), EMULGATOR: SOJALECITHINE, natürliche Vanille
Nährwerte

pro 100 g

Energie 583 kcal
Fett 39 g
Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 51 g
Eiweiß 8 g
Salz 0.38 g