Engadiner Walnuss

Feinste handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit einem Kakaoanteil von 40 %. Von Hand caramelisierte französische Walnüsse ergänzen den hochfeinen Geschmack der Schokolade. Ein knackiger Schokoladengenuss.

4,90 €*

Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Allgemeine Informationen

Lebensmittelbezeichnung

Vollmilchschokolade mit Florentinern (10 %) und Kakao: 40 % mindestens

Nettofüllmenge

100 g
Zutaten und Allergene
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, karamellisierte WALNÜSSE (WALNUSSKERNE, Zucker, Erdnussöl), EMULGATOR: SOJALECITHINE, natürlicher Vanilleextrakt
Nährwerte

pro 100 g

Energie 584 kcal
Fett 40.6 g
Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 47.4 g
davon Zucker 44.9 g
Eiweiß 7.2 g
Salz 0.13 g