Handwerk und Herstellung

Liebevolle Handarbeit

All unsere Produkte, seien es Schokoladen, Pralinen, Torten oder Gebäck, werden seit über hundert Jahren ausschließlich aus hochwertigsten Zutaten und Kakao der besten Lagen von Hand gefertigt. Das kostet zwar einiges an Zeit, Arbeit und Personal, zahlt sich jedoch in außergewöhnlich hoher Qualität und einem einzigartigen Geschmack aus. Denn ohne maschinelle Fertigung lassen sich wesentlich hochwertigere Rezepte verwenden, die sich in unserem Gmeiner Familienbetrieb seit mehr als hundert Jahren bewährt haben. Mit dieser Rückbesinnung auf Tradition und unserem aufwendigen Handwerk besetzt Gmeiner mittlerweile eine Nische, jedoch würden wir auf die daraus resultierende außerordentliche Geschmacksintensität um keinen Preis mehr verzichten wollen. Aufgrund unserer klassischen Herstellung haben wir auch jedes Jahr wieder zahlreiche internationale Auszubildende bei uns, die leidenschaftlich gerne mit ihren eigenen Händen etwas schaffen und deshalb das Schokoladen Handwerk gerne bei Gmeiner erlernen möchten. Die Leidenschaft unserer Mitarbeiter und die manuelle Handarbeit im eigenen Haus schlagen sich selbstverständlich in der Güte unserer Chocolaterie und Confiserie Produkte nieder. Das merken auch unsere zufriedenen Kunden. Überzeugen Sie sich selbst!